«Ходячие мертвецы» (8 сезон): новые истории, неожиданные повороты

Поклонники кинокомикса долго ждали продолжения истории, в которой помощник шерифа Рик Граймс разными методами продолжает бороться за жизнь людей на земле и искать источник неизвестного странного вируса, превращающего всех в зомби-монстров. И вот «Ходячие мертвецы» 8 сезон уже в прокате.

Что обещают авторы сериала?

7 сезон достаточно точно показал, что сериал теряет поклонников, поскольку сюжет стал развиваться медленно и пресно. Поступки главных действующих лиц часто непонятны зрителю — герои сначала тщательно разрабатывают планы истребления врагов, а потом из-за собственного благородства отступают. Эндрю Линкольн, сыгравший лидера группы выживших Рика Граймса, заявил, что за долгое время существования «Ходячих» может назвать новый сезон «самым любимым». Он, по словам актера, быстро набирает обороты, а по популярности и интересу зрителя не уступит первым четырем. Авторы сериала, среди которых известный и постоянный продюсер Фрэнк Дарабонт, интригуют новой историей Рика и неожиданными поворотами сюжетных линий.

Почему 8 сезон обещает быть интересным?

Новый сезон зомби-апокалипсиса вызывает неподдельный интерес с первых минут первой серии, когда Рик предстает полным сил и энергии — вспомните, каким вялым и безынициативным он был в конце предыдущего сезона. Создатели дают надежду, что Рик начнет принимать действенные решения в борьбе за жизнь человечества. И тут начинаются интриги:

  • Вроде бы подсознательно понимаешь, что главный герой будет неуязвимым, а на презентации автор комиксов заявляет: «Рик Граймс — это совсем не бессмертный персонаж. В каком он предстанет состоянии — живым, мертвым, зомби? Посмотрите и узнаете».
  • «Ходячие мертвецы» — это не просто фильм ужасов с вечным пожиранием живых теми, кто стал зомби. В нем также есть место для раздумий над общечеловеческими ценностями. Хотя яркие и порой ужасающие картины общения зомби с людьми и постапокалиптические пейзажи — неотъемлемые части нового сезона тоже.
  • У Рика появляются неожиданные союзники и возникают новые конфликты с Ниганом — лидером Спасителей. Кажется, что масштабных битв и сражений будет много.

Интересно, что будет дальше? Посмотрим — увидим.

Дата: 28 Декабря 2017 | Категория: Акции, бонусы, подарки | Автор: admin

Сериал сезон серия - отзывы и рецензии

Только зарегистрированные пользователи имеют право оставлять отзывы и комментарии. Пожалуйста авторизуйтесь или пройдите регистрацию.